Un ouvrage très complet pour les 3 ans de Bac Pro qui regroupe : l'histoire de la cuisine, le personnel de cuisine, les produits, les produits semi-élaborés, les Découvrez Techno culinaire Bac Pro le livre de Michel Maincent sur Robert Labat Co-auteur de Technologie culinaire 1 ère année et 2e année, collection Techno culinaire Bac Pro de Michel Maincent; Robert Labat sur AbeBooks.fr - ISBN 10 : 2857084005 - ISBN 13 : 9782857084006 - Editions BPI - 2009. Techno culinaire Bac Pro de Michel Maincent; Robert Labat sur AbeBooks.fr - ISBN 10 : 2857084005 - ISBN 13 : 9782857084006 - Editions BPI - 2009 Bibliothèque - Techno culinaire bac pro restauration. De Michel Maincent-Morel et Robert Labat [éditions BPI](http://www.editions-bpi.fr/). Un article par Chef Techno culinaire Bac Pro - Editions BPI - ISBN: 9782857084006 et tous les livres scolaires en livraison 1 jour ouvré avec Amazon Premium. Techno culinaire - Bac pro restauration Occasion ou Neuf par Michel Maincent-Morel;Robert Labat (BPI). Profitez de la Livraison Gratuite (voir CD Rom PC, Technologie culinaire Bac pro 3 ans, Michel Maincent, Robert Labat, B.p.i.. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en Techno culinaire Bac Pro. De Robert Labat Michel Maincent. Soyez le premier à donner votre avis. 28,70 €. En stock. Livraison gratuite en magasin. Quantité :. Technologie culinaire Bac pro, Michel Maincent, B.p.i.. Bac pro. Michel Maincent (Auteur) Paru en mai 2009 Scolaire / Universitaire (broché) .. Robert Labat.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.